Menu.ru - «Мясной клуб»: перезагрузка

Menu.ru - «Мясной клуб»: перезагрузка 2014-09-17

"Мясной клуб" объявляет о начале второй пятилетки. Культовый ресторан Аркадия Новикова и Александра Раппопорта продолжает свой гастрономический путь, но теперь под шефством только известного адвоката. Александр выкупил новиковскую долю в проекте, изменил дизайн интерьера, поменял меню и вошел в ресторан уже полноправным хозяином.

Обновленный "Мясной клуб" продолжает логику недавно открывшейся "Китайской грамоты" - элитарный ресторан для ценителей высокой кухни.

«Просто мясо», «И не просто мясо», «Не мясо»... такие заголовки разделов меню не дадут гостю заблудиться в разнообразии вкусных названий блюд от шеф-повара. Кстати, шефом «Мясного клуба» по-прежнему является Роман Шубин, который отлично зарекомендовал себя за прошедшие 5 лет работы ресторана, а теперь представляет гостям свои новые творения.

Из нового меню стоит обязательно попробовать тар-тар из говядины с трюфельным маслом (540 руб), паштет из куриной печени (320 руб), севиче из сибаса (560 руб), шорт рибс, тушеные в собственном соку (930 руб), болито мисто (940 руб), оссобуко из телятины на мозговой косточке (650 руб), котлеты из фазана с брусничным соусом (800 руб), котлеты из дальневосточного краба (1600 руб)...

Средний чек, как видно, стал намного ниже, чем в прежние времена, и теперь составляет всего 1500 рублей. Такая демократичность при сохранении отменного качества была достигнута, в том числе, и путем использования мяса отечественного производства: бычков породы шароле везут из Краснодара, а блэк ангусов — из Липецка и Тамбова. Поиск цен на товары. peg perego коляски для новорожденных. Акции на товары

«За время работы старого "Мясного клуба" выросло молодое поколение людей, которые научились разбираться в винах и еде, понимать, что такое качественный продукт. Мы сделали ресторан для гурманов, современный и модный, интересный для всех» - признается Александр Раппопорт.

В обновленном ресторане гостей будет ждать много интересного: от знакомства с новыми вкусами до участия в первом в истории «клуба» сезоне семейных бранчей.

Так что, смело вступайте в "Мясной клуб" и продолжайте удивляться неиссякаемой фантазии Раппопорта