Resto - Открытие: Мясной клуб. Версия 2.0

Resto - Открытие: Мясной клуб. Версия 2.0 2014-09-16

Александр Раппопорт объявил о перезапуске заведения, которым до недавнего времени владел совместно с Аркадием Новиковым.

Теперь, когда Новиков покинул проект, Раппопорт переделал все по своему вкусу. Интерьер остался прежним, а вот на кухне произошли перемены - хотя управляет там по-прежнему Роман Шубин.

В обновленном ресторане решили, что мясо - это не только стейки и не только говядина. Карпаччо здесь делают из ягнячьих язычков, строганов - из оленины или перепелки, котлеты – из фазана, кассуле – из свинины. Тайский биф-салат соседствует в меню с итальянским оссобуко, а мексиканский чили кон карне - с  тушеными телячьими щечками с гречневой кашей. Благодаря вакуумной технологии су-вид Роман Шубин максимально бережно сохраняет вкус и цвет самых сложных в приготовлении продуктов.